Back to top

隱私權條款

隱私權條款

 

《揪拜遊戲》隱私權條款

本隱私權條款適用於集眾樂購有限公司(以下稱「本公司」或「我們」)於jioubuy.com網站域名及次級網域名(以下稱「本網站」)所提供的服務。在使用本網站時,您同意受本隱私權條款及條件所拘束,如果您不同意,請勿使用或取得我們所提供的相關服務。如下所述,您個人資料有可能會被揭露予第三人並且被我們及第三人使用。在註冊時透過接受本隱私權條款及會員服務條款,您明示同意我們使用及揭露您個人資料。本隱私權條款並為會員服務條款之一部分。
一、適用範圍
揪拜遊戲「隱私權條款」適用於您在揪拜遊戲網站內與其所附屬之網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。

二、蒐集的目的及方式
1、本平台會/可能在包括但不限於下列情況收集您的個人資料:
(a)當您註冊及/或使用我們的本服務或本網站,或是向我們開立帳戶時;
(b)當您透過線上或實體表單方式提交表單,包括但不限於申請表或是與我們的產品或服務相關的其他表單時;
(c)當您簽定協議,或是針對您與我們的互動提供其他文件或資訊,或是當您使用我們的產品和服務時;
(d)當您透過電話 (可能會錄音)、信件、傳真、面對面會議、社交媒體平台和電子郵件等方式與我們互動時;
(e)當您使用我們的電子服務,或是透過我們的應用程式或使用我們網站上的服務與我們互動時。這包括但不限於透過 Cookie (可能會在您與我們的應用程式或網站互動時部署);
(f)當您透過我們的本服務進行交易時;
(g)當您提供意見或投訴給我們時;
(h)當您基於任何原因提交個人資料給我們時。
2、當您造訪、使用或是與我們的行動應用程式或本網站互動時,我們可能會使用各種技術,以自動或被動的方式收集特定資訊,該技術可能會被下載至您的裝置,而且可能會設定或修改您裝置的設定。
我們所收集的資訊可能包括但不限於;您的網際網路通訊協定 (IP) 位址、電腦/行動裝置作業系統和瀏覽器類型、行動裝置類型、行動裝置的特性、行動裝置的唯一裝置識別碼 (UDID) 或行動設備識別碼 (MEID)、參考網站的位址 (如果有),以及您在我們的網站和行動應用程式上所造訪的網頁及造訪時間。我們只會針對以下定義的「目的」去收集、使用、揭露及/或處理該資訊。
3、我們的行動應用程式可能會使用 GPS、Wi-Fi 等技術收集您行動裝置位置的精確資訊。我們會針對一或多項「目的」以收集、使用、揭露及/或處理該資訊,包括但不限於:您所要求以位置為基礎的服務、根據您的位置傳遞相關內容給您、透過我們的行動應用程式所包含的服務,讓您與其他使用者分享您的位置。您可以透過大部分行動裝置的裝置設定,撤銷我們獲取您位置資訊的權限。如果您對停用行動裝置位置服務的方式有任何疑問,請洽詢行動裝置服務供應商或裝置製造商。

三、揪拜遊戲會收集哪些個人資料?
1、本平台會收集的個人資料包括但不限於:

(a)姓名
(b)電子郵件地址
(c)電話號碼
(d)遊戲帳號相關資訊
2、若您不允許我們收集您的個人資料或是不同意我們收集、使用或處理您的個人資料,您對本服務的使用可能會受到影響。例如,不讓我們收集有關您的手機號碼資訊,可能會造成無法註冊帳號。

四、資料利用之期間、地區、對象及方式
1、利用期間
本平台將於營運期間保存您的個人資料。除法令另有規定者外,將於您使用揪拜遊戲網站內與其所附屬網站服務完畢或至您提出
停止使用之請求為止。
2、利用地區
台灣、香港、澳門地區及揪拜集購網站內與其所附屬網站服務之地區及其他合作廠商設立所在地。
3、利用對象
除法令另有規定者外,將僅供你同意之服務目的及集眾樂購內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。
4、利用方式
(a)會員資料
您在加入會員時所填寫的資料,揪拜遊戲將會進行手機驗證,並作為分析您個人在站上與消費行為,以作為將來提供會員所需之詳盡資料以及作為設計會員活動時之依據。 用於物品寄送:於交寄相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。
(b)線上交易
如您選擇使用線上交易服務,將會依照您提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料、金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時直接提交給金融機構以完成金融交易,以確保您完成付款、儲值等消費服務。
(c)線上活動、現場活動及調查
您若因參加集揪拜遊戲舉辦之線上活動或網路調查所留下的個人資料,僅供該次活動或調查使用。這些資料將於活動或調查結束後銷毀。這些資料將於活動或調查結束後一定時間內銷毀。
(d)贈品寄送
於交寄相關商品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
(e)統計與分析
揪拜遊戲可能針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
(f)宣傳行銷
揪拜遊戲將利用會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
(g)服務
揪拜遊戲將利用您所提供之各項資料提供您之各項會員服務及福利(例如:舉辦各項活動)。

五、會員個人資料行使之權利及方式
1、會員交付本公司個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利:
(a)查詢或請求閱覽
(b)請求製給複製本
(c)請求補充或更正
(d)請求停止蒐集、處理或利用
(e)請求刪除
2、權利限制
以上權利,若因您不符合集眾樂購申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。
3、酌收費用
若您就您的個人資料向揪拜遊戲查詢、請求閱覽個人資料或至給複製本時,揪拜遊戲將酌收必要成本費用。
4、權利行使之方式
會員可接洽揪拜遊戲客服中心進行申請。上開權利之申請,應填具申請文件,揪拜遊戲得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。

六、若您無法提供完整個人資料時,不提供將對您權益之影響
所有關於您的個人資料之欄位請務必確實填寫,若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響揪拜遊戲和您的聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴問題,建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任;如未來因不實資料發生爭議(例如偽冒身分)時,本公司將視狀況而進行法律訴追!如造成揪拜遊戲的損失時,揪拜遊戲有權向您請求損害賠償。

七、個人資料安全維護
關於您的個人資料檔案,揪拜遊戲將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏及其他損害會員權益之情事發生。

八、自我保護措施
1、請妥善保管您的密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人,您的密碼避免設定與其他遊戲、網站、信箱、社群、論壇的密碼相同。
2、在您完成繳費、團購、搶購等程序後,務必記得登出帳戶,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或竊取虛寶序號。
3、避免開啟來路不明的網站及其附件檔案;不要安裝或執行來路不明之程式,或前往外掛網站、論壇等,以防止您資料的外洩與避免電腦遭木馬程式植入之機會。
4、官方人員、活動人員…等,皆不會主動向任何玩家要求密碼資料,不論是任何理由皆是不被允許的,若發現有此類情況,應立即回報給揪拜遊戲進行處理。

九、隱私權條款修改
揪拜遊戲有權自行修訂隱私權條款,相關修正規定將會公告於本網站,並以公告方式通知所屬全體會員,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權條款任何修改或變更後繼續使用揪拜遊戲網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。如果您不同意本隱私權條款,請您立即停止使用揪拜集購網站與其所附屬之網站服務。

十、看法與建議
您如果對於揪拜遊戲隱私權條款或與個人資料有關之相關事項有任何意見或疑問,歡迎您透過揪拜集購客服專線、線上回報系統與揪拜集購客服信箱與我們聯繫。

十一、本告知函內容之變更
揪拜遊戲保有隨時修訂本告知函之權利。當揪拜遊戲於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新本網頁內容。
本政策將長期於揪拜遊戲網站進行公告,須請會員自行密切注意;本政策進行修訂時,亦將以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員。